開設課程
*檔案下載:
    實用技能班課程內容 下載 Word 檔(實用技能班課程內容.doc)
    製圖科課程內容 下載 Word 檔(製圖科課程內容.doc)
    綜合高中電腦製圖學程課程內容 下載 Word 檔(綜合高中電腦製圖學程課程內容.doc)
    高職學生成績考查辦法及補充規定 下載 Word 檔(高職學生成績考查辦法及補充規定.doc)
    高中學生成績考查辦法及補充規定 下載 Word 檔(高中學生成績考查辦法及補充規定.doc)
    未來進路修課建議 下載 Word 檔(電腦製圖學程進路修課建議.doc)
    校訂科目教學綱要 下載 Pdf 檔(校訂科目教學綱要.pdf)
    多元評量實施辦法 下載 Word 檔(北門農工多元評量實施辦法.doc)
    段落式綜合評量實施計畫 下載 Word 檔(段落式綜合評量實施計畫.doc)
    學生參加技能競賽得獎或取得證照抵免學分辦法 下載 Word 檔(學生參加技能競賽得獎或取得證照抵免學分辦法(2).doc)