:::首頁 > 行政單位 > 圖書館 > 圖書館簡介
圖書館簡介

  

國立北門農工圖書館,從校門口進來,拐過維新館建築,美麗的紅灰相間連鎖磚大道盡頭,看到的九重葛花架,即圖書館東側主要標的物。前面隔著北門農工校內主要幹道與行政大樓──日新大樓相望,正南方是加工科一館,正位於全校中心區域。

國立北門農工圖書館坐北朝南,建築雖已有些年紀,卻樸質素雅,前方的光臘樹林道,西側的火豔木樹叢,都讓它更顯幽靜。

圖書館為三層樓建築,一樓進門為服務檯及閱覽室,有親切且笑容滿面的館員為大家服務,雜誌及報紙任君享用,再往內走有圖書館辦公室,隨時歡迎各位造訪。

踏上樓梯,走向二樓書庫,北門農工的主要寶藏就在這裡,任何學問隨你來取,且永遠不鬧脾氣。三樓目前有三間教職員工研究室,歡迎全校教職員工借用;東側的視聽教室備有投影設備,可容納80人左右,也歡迎各處室活動辦理或教師上課使用,圖書館隨時支援。

目前圖書館成員有二:主任-林佳蓁(電話分機251); 館員-顏瑜珍(電話分機252),人手雖少,卻有滿滿熱忱為您服務,竭誠歡迎各位的來訪,跟我們一起坐擁美麗書城。