:::首頁 > 公布欄 > 最新消息
109學年大專校院辦理單獨招收身心障礙學生學校
日期:2020-03-24
點閱率:49
109學年大專校院辦理單獨招收身心障礙學生學校名單,至109/3/24為止已有以下幾間學校,國立臺灣海洋大學、國立臺北大學、國立聯合大學、東南科技大學、醒吾科技大學、黎明技術學院、宏國德霖科技大學、臺北醫學大學、德明財經科技大學、龍華科技大學、育達科技大學、僑光科技大學、修平科技大學、明道大學、大葉大學、中州科技大學、環球科技大學、臺灣首府大學、中華醫事科技大學、長榮大學、大仁科技大學、美和科技大學。

詳細簡章內容如以下附檔,也可前往各校網站連結查詢詳細報名資訊。

下載檔案:
  大仁科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(大仁科大身障獨招簡章(1).pdf)
  大葉大學身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(大葉大學身障獨招簡章(1).pdf)
  中州科技大學身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(中州科技大學身障獨招簡章(1).pdf)
  中華醫事科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(中華醫事科大身障獨招簡章(1).pdf)
  台北醫學大學身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(台北醫學大學身障獨招簡章(1).pdf)
  宏國德霖科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(宏國德霖科大身障獨招簡章(1).pdf)
  育達科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(育達科大身障獨招簡章(1).pdf)
  明道大學身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(明道大學身障獨招簡章(1).pdf)
  東南科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(東南科大身障獨招簡章(1).pdf)
  長榮大學身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(長榮大學身障獨招簡章(1).pdf)
  美和科大身障獨招簡章(1).pdf 下載 Pdf 檔(美和科大身障獨招簡章(1).pdf)