:::首頁 > 認識北農 > 組織架構
織架構
本校組織架構圖
* 校長室:本校置校長一人,綜理校務;校長室設秘書一人。
* 教務處:設有教學組、註冊組、設備組、特教組、綜合高中學務組、綜合高中課務組、實驗研究組、綜合高中資訊學程、綜合高中學術學程,共七組、兩學程;設有主任一人,組長七人、學程主任兩人。

* 實習輔導處:設有實習組、就業輔導組、機械科、電機科、電子科、製圖科、土木科、畜產保健科、食品加工科、造園科,共二組、八科;設有主任一人,組長二人、科主任兼學程主任八人。

* 學務處:設有訓育組、衛生保健組、生活輔導組、體育運動組,共四組;設有主任一人,組長四人。

* 總務處:設有文書組、庶務組、出納組,共三組;設有主任一人,組長三人。
* 輔導室:設有主任輔導老師及輔導老師群。
* 圖書館:設有主任一人、管理員一人。
* 進修學校:設有教務組、訓育組。
* 教官室:設有主任教官一人及若干日、夜間部教官。
* 人事室:設有人事主任一人、人事佐理員及理員等。
* 會計室:設有會計主任一人、會計佐理員及理員等。
教務處(另開視窗) 實習輔導室(另開視窗) 學務處(另開視窗) 總務處(另開視窗) 圖書館(另開視窗) 教官室(另開視窗) 校長室(另開視窗) 人事室(另開視窗) 輔導室(另開視窗) 進修學校(另開視窗) 會計室(另開視窗)